Heredis ®

La généalogie change !

Français English
Facebook Youtube Twitter Newsletter Forums

Bienvenue sur les forums Heredis.

[Résolu] Publier mes données Hérédis sur Généanet

Modérateurs: Animateurs, Heredis

[Résolu] Publier mes données Hérédis sur Généanet

Messagede claude lagneau le Mardi 28 Fév 2012 11:58

Je suis sur iMac OS X version 10.6.4 , j'ai établi sur Hérédis Mac X.3 mon arbre , 220 individus sont répertorier , comment transmettre mes données sur Généanet auquel je suis identifier , je ne veux retranscrire manuellement mes saisies , généanet me dit de transformer mon fichier hérédis en fichier GEDCOM ????? :?: Pouvez vous m'aider svp Merci d'avance
claude lagneau
 
Messages: 19
Inscription: Mardi 28 Fév 2012 11:42

Re: Publier mes données Hérédis sur Généanet

Messagede malijoli le Mardi 28 Fév 2012 12:33

1) l'aide existe
2) voir Fichier/Exporter dans Heredis Mac X.3
Cordialement
Marc

iMac Intel Core 2 Duo Ram 8 Go 21"
MacBook Air Intel Core i5 Ram 8 Go 13"
iPad
Mac OS 10.10 et Mac OS 10.9.5 FireFox 33.0 & Heredis Mac 3.3.2.8127M
Mac OS 10.6.8 Heredis Mac X.3 et Heredis Mac 3.2.0.7804
Avatar de l’utilisateur
malijoli
 
Messages: 1310
Inscription: Mercredi 8 Juin 2011 19:00
Localisation: Haut-Vivarais

Re: Publier mes données Hérédis sur Généanet

Messagede Claude le Mardi 28 Fév 2012 13:27

malijoli a écrit:1) l'aide existe
2) voir Fichier/Exporter dans Heredis Mac X.3

pour compléter une petite copie d'écran. Perso pour Geneanet je coche Windows.
Fichiers joints
par défaut 2012-02-28 à 12.17.53.jpg
par défaut 2012-02-28 à 12.17.53.jpg (60.68 Kio) Vu 373 fois
Cordialement.
Claude

iMac7.1-24" - Intel Core 2 Duo 2,4 GHz - 4 Go de Ram
Mac OS X 10.8
Heredis Mac Version : 1.0.3.5251
PlaneteGenealogie.
Comodérateur de la liste heredis Mac. http://fr.groups.yahoo.com/group/heredi ... lisateurs/
Avatar de l’utilisateur
Claude
Animateur
 
Messages: 566
Inscription: Lundi 6 Juin 2011 12:56
Localisation: Marmande Lot-et-Garonne

Re: Publier mes données Hérédis sur Généanet

Messagede claude lagneau le Vendredi 6 Avr 2012 12:17

Bon , vu l'aide , vu la copie d'écran ça ne marche pas
Fichier ....exporté: HEREDIS
GEDCOM
CARNET D'ADRESSE
i Cal
export fichier complet...
enregistrer géné
nouveau dossier
dossier sans titre
dossier crée
et BIEN :oops: toujours "enregistrer" en grisé ???????? :cry:
claude lagneau
 
Messages: 19
Inscription: Mardi 28 Fév 2012 11:42

Re: Publier mes données Hérédis sur Généanet

Messagede Mike le Vendredi 6 Avr 2012 17:37

Pourriez-vous montrer (saisies d'écrans) l'onglet "Saisie individu" de la personne à partir de laquelle vous voulez faire un export et la fenêtre de paramétrage de l'Export que vous demandez ?
Cordialement.
Mike

- MacBookPro, Core 2 Duo, 4Go, 17'' 1680x1050 , DD 160 Go, Maverick
- Tour, i7 3,6 Ghz, 16 Go, 2x26''=1920x2400, DD 1 To + 2x1 To RAID1, W7 Pro(64)
- Tour, W7 Integral(32)
- Portable, W8 intégral 64 b
- iPad 2 32 Go, IOS 6.1.3
Avatar de l’utilisateur
Mike
Animateur
 
Messages: 10404
Inscription: Dimanche 29 Mai 2011 07:11
Localisation: Île de France

Re: Publier mes données Hérédis sur Généanet

Messagede claude lagneau le Vendredi 11 Mai 2012 08:36

:?: impossible de faire une copie d'écran ,je choisis un individu , je clique sur "saisie individu", je passe sur fichier ,je vais sur "exporter",je clique sur GEDCOM ,une fenêtre apparait "Export GEDCOM ,je clique sur OK ,une fenêtre" Enregistrer" , j'ai créer un dossier " essai 1 " sur le bureau , je clique dessus la mention "enregistrer" reste en grisé ???

Mauvaise manip ? ou méconnaissance du logiciel ? l'aide hérédis n'apporte pas de solution ??? :twisted:

Merci de votre aide , cordialement votre .
Claude
claude lagneau
 
Messages: 19
Inscription: Mardi 28 Fév 2012 11:42

Re: Publier mes données Hérédis sur Généanet

Messagede Mike le Vendredi 11 Mai 2012 08:43

claude lagneau a écrit:j'ai créer un dossier " essai 1 " sur le bureau , je clique dessus la mention "enregistrer" reste en grisé ???

Avez-vous saisi le nom à donner au fichier ? (case "Nom du fichier :")
Cordialement.
Mike

- MacBookPro, Core 2 Duo, 4Go, 17'' 1680x1050 , DD 160 Go, Maverick
- Tour, i7 3,6 Ghz, 16 Go, 2x26''=1920x2400, DD 1 To + 2x1 To RAID1, W7 Pro(64)
- Tour, W7 Integral(32)
- Portable, W8 intégral 64 b
- iPad 2 32 Go, IOS 6.1.3
Avatar de l’utilisateur
Mike
Animateur
 
Messages: 10404
Inscription: Dimanche 29 Mai 2011 07:11
Localisation: Île de France

Re: Publier mes données Hérédis sur Généanet

Messagede Gilles le Vendredi 11 Mai 2012 09:27

claude lagneau a écrit::?: impossible de faire une copie d'écran

Pour faire la copie d'écran, Cmd+Maj+3 pour avoir tout l'écran ou Cmd+Maj+4 pour ne copier qu'une zone
(le 3" et le 4' sur le clavier principal)
Le résultat est un fichier "Capture d’écran date à heure" sur le Bureau.
Généalogiquement,
Gilles Salmon.

MacbookPro 13" 2,53 Ghz Intel Core 2 Duo
4 Go de ram
Mountain Lion
Heredis Bleu (2.2.0-7280), La France à la Loupe 2, PlaneteGenealogie.
iPad 2 WIFI 16 Go - iOS 7

http://g-salmon.fr
Avatar de l’utilisateur
Gilles
Animateur
 
Messages: 1076
Inscription: Mercredi 8 Juin 2011 20:25
Localisation: Metz

Re: Publier mes données Hérédis sur Généanet

Messagede claude lagneau le Vendredi 11 Mai 2012 13:57

:oops: O Ké merci je vais essayer .
claude lagneau
 
Messages: 19
Inscription: Mardi 28 Fév 2012 11:42

Re: Publier mes données Hérédis sur Généanet

Messagede claude lagneau le Mercredi 11 Juil 2012 09:38

Voila j'ai réussi à faire une copie d'écran , je suis toujours dans la même impasse j'applique à la lettre la procédure et bien non ça ne marche pas . :twisted: je lis la lettre GeneaNet 521 débutant comment créer un fichier GEDCOM , toujours même pb :roll: /Users/sylvestre59/Desktop/Capture d’écran 2012-07-11 à 09.23.45.png/Users/sylvestre59/Desktop/Capture d’écran 2012-07-11 à 09.23.45.zip
claude lagneau
 
Messages: 19
Inscription: Mardi 28 Fév 2012 11:42

Suivante

Retourner vers Heredis Mac anciennes versions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité