Heredis ®

La généalogie change !

Français English
Facebook Youtube Twitter Newsletter Forums

Bienvenue sur les forums Heredis.

Pb de réinstallation France à la Loupe

Une question lors de l’utilisation de votre logiciel, un problème d’installation...
Posez ici toutes vos questions concernant les logiciels Geneo, France à la Loupe, Le Livre de Famillle... nous y répondrons ! *Pensez à être précis.

Modérateurs: Animateurs, Heredis

Pb de réinstallation France à la Loupe

Messagede Ludovic le Lundi 28 Mai 2012 12:01

Bonjour,
Détenteur du logiciel France à la Loupe depuis 2004, je n'arrive plus à l'exploiter suite à un changement de micro-ordinateur.
Message d'erreur : DRGRID32.OCX pas correctement installé ou absent
Même après l'avoir téléchargé, rien n'y fait.Que faire ?
En vous remerciant par avance.
Cordialement
Ludovic
 
Messages: 4
Inscription: Lundi 28 Mai 2012 11:17

Re: Pb de réinstallation France à la Loupe

Messagede claude baudin le Lundi 28 Mai 2012 12:07

Quelle est votre version de la FALL ?... Et quelle est votre configuration materielle
Cordialement
__________

H12.2, 13.4, H2014 F.A.L.L, Geneo, Chronos, PG, Livre de famille
W7 32 et 64bits écran 24p, W8 sur Surface Windows 128
Tour I7, 2x 3.1 G°, M 8G°,CG 4G°Nvidia 640,DD 1T W8.1 64bits
Avatar de l’utilisateur
claude baudin
 
Messages: 1104
Inscription: Mercredi 8 Juin 2011 18:26

Re: Pb de réinstallation France à la Loupe

Messagede Ludovic le Lundi 28 Mai 2012 12:18

Qu'entendez vous par FALL ?
J'ai comme système d'exploitation Windows 7, associé à un Pentium Dual-Core
Ludovic
 
Messages: 4
Inscription: Lundi 28 Mai 2012 11:17

Re: Pb de réinstallation France à la Loupe

Messagede claude baudin le Lundi 28 Mai 2012 12:54

FALL = France à la loupe ;)
Cordialement
__________

H12.2, 13.4, H2014 F.A.L.L, Geneo, Chronos, PG, Livre de famille
W7 32 et 64bits écran 24p, W8 sur Surface Windows 128
Tour I7, 2x 3.1 G°, M 8G°,CG 4G°Nvidia 640,DD 1T W8.1 64bits
Avatar de l’utilisateur
claude baudin
 
Messages: 1104
Inscription: Mercredi 8 Juin 2011 18:26

Re: Pb de réinstallation France à la Loupe

Messagede Ludovic le Lundi 28 Mai 2012 16:56

c'est une version historique.. :) : 1.0.0.0.
Ludovic
 
Messages: 4
Inscription: Lundi 28 Mai 2012 11:17

Re: Pb de réinstallation France à la Loupe

Messagede Mike le Lundi 28 Mai 2012 17:13

En supposant que vous êtes sur PC ...
La version 1 n'est, bien entendu, pas compatible avec Vista/W7.
Il faudrait, soit ne pas installer dans le dossier par défaut (Program Files), soit mettre le programme en mode Compatibilité XP.
Il en est de même pour Heredis s'il s'agit d'une version antérieure à 9.3.
Cordialement.
Mike

- MacBookPro, Core 2 Duo, 4Go, 17'' 1680x1050 , DD 160 Go, Maverick
- Tour, i7 3,6 Ghz, 16 Go, 2x26''=1920x2400, DD 1 To + 2x1 To RAID1, W7 Pro(64)
- Tour, W7 Integral(32)
- Portable, W8 intégral 64 b
- iPad 2 32 Go, IOS 6.1.3
Avatar de l’utilisateur
Mike
Animateur
 
Messages: 9547
Inscription: Dimanche 29 Mai 2011 07:11
Localisation: Île de France

Re: Pb de réinstallation France à la Loupe

Messagede Ludovic le Lundi 28 Mai 2012 21:16

Merci pour cet éclairage.
J'avais pris la précaution de ne pas l'enregistrer dans "program files". J'ai essayé de le lancer avec le mode "résoudre les pbs de comptabilité" mais même là, j'ai un nouveau message d'erreur "La classe n'est pas enregistrée. recherche d'un objet avec CSLID + série chiffrée) + un autre Variable objet ou variable bloc with non définie".
C'est vraiment très technique.
Je pense que je vais abandonner l'utilisation de cette application car je ne m'en sors pas.
Merci pour votre aide
Ludovic
 
Messages: 4
Inscription: Lundi 28 Mai 2012 11:17


Retourner vers Autres logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: DECOENE et 1 invité