30 résultats trouvés

par lanier
lundi 19 sept. 2016 07:36
Forum : Heredis 2017 pour Mac
Sujet : PB d'affichage du tableau de bord
Réponses : 1
Vues : 345

PB d'affichage du tableau de bord

Bonjour, Je rencontre un problème d'affichage pour le tableau de bord, qui "cherche" mais ne trouve pas. En gros j'ai la "puce" bleue qui tourne dans tous les widgets mais sans jamais s'arrêter. J'ai laissé tourner pendant près de 3 heures hier et ce matin, me disant que c'était peut-être le temps d...
par lanier
vendredi 5 août 2016 11:29
Forum : Heredis Online
Sujet : Pb d'export des publications
Réponses : 9
Vues : 1523

Re: Pb d'export des publications

Merci également.
par lanier
jeudi 4 août 2016 19:51
Forum : Heredis Online
Sujet : Pb d'export des publications
Réponses : 9
Vues : 1523

Re: Pb d'export des publications

Des soucis de connexion utilisateur également depuis hier... ne me reconnais pas toujours.
Mais je viens de republier et visiblement c'est passé. C'est bien là le principal.
Peut-être effectivement des soucis de serveur ( ? )
par lanier
mercredi 3 août 2016 23:59
Forum : Heredis Online
Sujet : Pb d'export des publications
Réponses : 9
Vues : 1523

Re: Pb d'export des publications

> Heredis 2015
> iMac OSX El Capitan 10.11.5
> Chrome
> connexion/débit web normal (le soucis ne vient pas de là)

Mais jusqu'à aujourd'hui, ça fonctionnait bien...
par lanier
mercredi 3 août 2016 19:56
Forum : Heredis Online
Sujet : Pb d'export des publications
Réponses : 9
Vues : 1523

Pb d'export des publications

Bonjour, Vu depuis aujourd'hui : -> quand je publie vers Online depuis le logiciel, ma publication ne s'achève pas (reste à 51%). -> en relançant l'export suite à ce problème, une nouvelle publication s'est créée (au lieu de mettre à jour l'existante). Pour le moment, je ne touche plus rien :-) Pas ...
par lanier
dimanche 2 nov. 2014 14:13
Forum : Premium
Sujet : [Résolu] Je ne reçois pas d'indices/notifications
Réponses : 8
Vues : 2092

Re: [Résolu] Je ne reçois pas d'indices/notifications

OK merci.
par lanier
dimanche 2 nov. 2014 12:07
Forum : Premium
Sujet : [Résolu] Je ne reçois pas d'indices/notifications
Réponses : 8
Vues : 2092

Re: [Résolu] Je ne reçois pas d'indices/notifications

Oui effectivement. Merci.
Tout fonctionne désormais. J'ai reçu mes premières notifications.

Une autre question : existe-t-il un historique des notifications ?
par lanier
samedi 1 nov. 2014 16:14
Forum : Premium
Sujet : [Résolu] Je ne reçois pas d'indices/notifications
Réponses : 8
Vues : 2092

Re: Je ne reçois pas d'indices/notifications

Si ce personnage racine est déclaré masqué car "-100 ans", cela empêchera-t-il aux indices de se déclarer ?
par lanier
samedi 1 nov. 2014 16:01
Forum : Premium
Sujet : [Résolu] Je ne reçois pas d'indices/notifications
Réponses : 8
Vues : 2092

Re: Je ne reçois pas d'indices/notifications

Merci beaucoup pour vos indications.
Je vais changer le personnage racine. Effectivement, je n'avais pas pensé à cela.
par lanier
jeudi 30 oct. 2014 20:26
Forum : Premium
Sujet : [Résolu] Je ne reçois pas d'indices/notifications
Réponses : 8
Vues : 2092

[Résolu] Je ne reçois pas d'indices/notifications

Bonjour, Nous avons souscrit aux Services+ depuis le 16/10/2014 . Je m'étonne de ne recevoir aucun indice depuis l'inscription (c'est quand même la raison principale de l'abonnement...) Nous avons vérifié les démarches depuis la FAQ et republié notre généalogie le 25/10 . Toujours rien... D'avance, ...