[Résolu] AD 79, en rade ?

Modérateurs : Animateurs, Heredis

Répondre
Avatar du membre
tahiti
Animateur
Messages : 7680
Enregistré le : vendredi 27 mai 2011 16:09
Localisation : Le Mans (72) - Sarthe - France
Contact :

[Résolu] AD 79, en rade ?

Message par tahiti » mardi 8 déc. 2015 18:08

Vous pouvez me confirmer que les AD du 79 ne fonctionne pas ou ce n'est que chez moi ?

http://archives.deux-sevres.com/archive ... civil.aspx
Amicalement et Heredisement vôtre.... Christophe MENU dit Tahiti
(Animateur bénévole du Forum)
Créations et impressions d'arbres : http://empreinte.genea.free.fr/

Avatar du membre
chatian
Messages : 534
Enregistré le : mardi 8 juil. 2014 15:36

Re: AD 79, en rade ?

Message par chatian » mardi 8 déc. 2015 18:28

Je viens d'essayer à l'instant tout va bien j'ai pu ouvrir plusieurs documents.Amitiés,Christian Chaput.
Christian Chaput.
PC Intel Pentium CPU B980 64 bits
RAM 16,0 GO
Windows 10 Famille 2004 version 19041.330
Canon MP495 séries Printer WS
Hérédis HP 20.2 PRO

Avatar du membre
tahiti
Animateur
Messages : 7680
Enregistré le : vendredi 27 mai 2011 16:09
Localisation : Le Mans (72) - Sarthe - France
Contact :

Re: AD 79, en rade ?

Message par tahiti » mardi 8 déc. 2015 18:42

chatian a écrit :Je viens d'essayer à l'instant tout va bien j'ai pu ouvrir plusieurs documents.Amitiés,Christian Chaput.
Merci Christian d'avoir pris le temps de regarder et cela fonctionne aussi chez moi, allez au boulot ! ;)
Amicalement et Heredisement vôtre.... Christophe MENU dit Tahiti
(Animateur bénévole du Forum)
Créations et impressions d'arbres : http://empreinte.genea.free.fr/

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité