[Résolu] Problème avec Planète généalogie

Posez ici toutes vos questions concernant les logiciels Geneo, France à la Loupe, Le Livre de Famillle... nous y répondrons ! *Pensez à être précis.

Modérateurs : Animateurs, Heredis

Verrouillé
mousse72
Messages : 32
Enregistré le : mardi 30 mai 2017 16:21

[Résolu] Problème avec Planète généalogie

Message par mousse72 » jeudi 9 juin 2011 22:37

Je suis abonné aux services +.
J'ai commencé par publier ma généalogie, ce qui s'est fait sans problème.
Par contre pas moyen de sauvegarder ma généalogie en faisant Fichier- Sauvegarder avec planète généalogie- sauvegarde en ligne. J'ai bien la fenêtre transmission au serveur qui s'ouvre et affiche la taille des éléments à transmettre (26,3 Mo). Je clique sur sauvegarder, mémorisation de la sauvegarde et à chaque fois je suis déconnecté. Un message me dit Vérifiez votre connexion Internet et essayez à nouveau.

Je dois vous prévenir que je travaille sur MAC avec une partition PC et Parallels desktop 6.

Cordialement

Jean-François LEMAIRE

Avatar du membre
mikael_1
Équipe BSD Concept
Messages : 77
Enregistré le : lundi 16 mai 2011 09:11

Re: Problème avec Planète généalogie

Message par mikael_1 » vendredi 10 juin 2011 08:50

Je viens de vérifier, il y avait effectivement un petit souci que je viens corriger.

Pourriez-vous essayer à nouveau la sauvegarde pour vérifier que tout va bien ?


Mikael

BSD Concept

Avatar du membre
tahiti
Animateur
Messages : 7863
Enregistré le : vendredi 27 mai 2011 16:09
Localisation : Le Mans (72) - Sarthe - France
Contact :

Re: Problème avec Planète généalogie

Message par tahiti » vendredi 10 juin 2011 09:53

Ou, quand un Sarthois dépanne un autres Sarthois ;)
Amicalement et Heredisement vôtre.... Christophe MENU dit Tahiti
(Animateur bénévole du Forum)
Créations et impressions d'arbres : http://empreinte.genea.free.fr/

mousse72
Messages : 32
Enregistré le : mardi 30 mai 2017 16:21

Re: Problème avec Planète généalogie

Message par mousse72 » vendredi 10 juin 2011 11:35

Ok cela fonctionne très bien maintenant.
Merci pour le dépannage.

pincho
Messages : 8
Enregistré le : mardi 14 juin 2011 16:31

Re: [résolu] Problème avec Planète généalogie

Message par pincho » mardi 14 juin 2011 16:35

J'ai exactement le même problème et dans le même contexte.
Quelle étaait votre solution?
Amitiés généalogiques
Josette

mousse72
Messages : 32
Enregistré le : mardi 30 mai 2017 16:21

Re: [résolu] Problème avec Planète généalogie

Message par mousse72 » mardi 14 juin 2011 16:49

jocho a écrit :J'ai exactement le même problème et dans le même contexte.
Quelle étaait votre solution?
Amitiés généalogiques
Josette
Voir avec Mickaël pour qu'il corrige ce petit souci

Avatar du membre
mikael_1
Équipe BSD Concept
Messages : 77
Enregistré le : lundi 16 mai 2011 09:11

Re: [résolu] Problème avec Planète généalogie

Message par mikael_1 » mardi 14 juin 2011 17:06

jocho a écrit :J'ai exactement le même problème et dans le même contexte.
Quelle étaait votre solution?
Amitiés généalogiques
Josette
A priori c'est corrigé, pouvez-vous confirmer ?

algouv
Messages : 32
Enregistré le : vendredi 17 juin 2011 01:17

Re: [résolu] Problème avec Planète généalogie

Message par algouv » vendredi 17 juin 2011 01:20

Même problème depuis 2 jours. J'ai un PC et Windows 7. Plus possible de sauvegarder en ligne: message reçu: déconnecté, vérifiez votre connection internet.
Or je suis bien connecté à internet

Avatar du membre
jimbo
Animateur
Messages : 7386
Enregistré le : vendredi 27 mai 2011 17:00
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Problème avec Planète généalogie

Message par jimbo » vendredi 17 juin 2011 08:19

Avez vous pris les Services + depuis peu de temps ?

Dans le cas de Mousse72, c'était un problème de paramétrage de son compte pour les Services+ résolus par BSD.

Si vous avez les Services + depuis plus longtemps, le problème doit venir d'ailleurs.
Jimbo (Animateur bénévole)

Heredis 2019 sous Windows 10 64 bits
Heredis 2019 sous Mac OS High Sierra
http://darverne-et-darmorique.blogspot.fr

Verrouillé

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : glenmor et 2 invités