Page 1 sur 1

Heredis 2020 iOS impossible synchronisation

Posté : mardi 17 déc. 2019 01:47
par davalvarez
Après une première synchronisation où mon fichier est bien passé sur l’Ipad Désormais impossible de mettre à jour le fichier pc après mes modifications sur la tablette.
Je pensais vraiment qu’on en avait fini avec ces problèmes....
Je vais sérieusement penser à changer de logiciel .... À BOUT DE PATIENCE !

Re: Heredis 2020 iOS impossible synchronisation

Posté : mardi 17 déc. 2019 09:09
par mike
Quelle version Heredis sur la machine émettrice, et quelle plateforme ? H17 sous Windows 07 ?

Re: Heredis 2020 iOS impossible synchronisation

Posté : mardi 17 déc. 2019 09:39
par davalvarez
J’ai heredis 2020 sur l’ipad Et sur un PC sous Windows 10.

Merci par avance si vous connaissez une solution.

Cordialement

Re: Heredis 2020 iOS impossible synchronisation

Posté : mardi 17 déc. 2019 21:46
par stehle
Bonjour
davalvarez a écrit :
mardi 17 déc. 2019 01:47
impossible de mettre à jour le fichier pc après mes modifications sur la tablette.
Comment procédez-vous exactement ?

Re: Heredis 2020 iOS impossible synchronisation

Posté : jeudi 19 déc. 2019 01:21
par davalvarez
Le problème est assez simple. Heredis Pc ne trouve pas la tablette avec laquelle il a pourtant communiqué pour envoyer le fichier. Mêmes appareils, même réseau wifi, mêmes configurations et 7 ou 8 tentatives pour qu.il trouve la tablete Et .... rien.
J’ai tout essayé, les redémarrages etc... etc... et rien de rien.
Il ne trouve plus la tablette qu.il avait pourtant trouvé une première fois.

Re: Heredis 2020 iOS impossible synchronisation

Posté : jeudi 19 déc. 2019 10:45
par stehle
Bonjour

Avez-vous essayé de :
  • Déconnecter et reconnecter le WiFi de votre PC s'il est connecté en WiFi (on ne connaît hélas pas votre configuration)
  • Déconnecter et reconnecter le WiFi de votre iPad
  • Redémarrer votre iPad (il est de gens qui ne le font jamais)
  • Redémarrer le PC (il est de gens qui ne le font jamais)
Faites un pas après l'autre, cela permettra le cas échéant de savoir quelle étape a été salutaire.

Peut-être le problème est-il au niveau de votre box ou de votre FireWall (mise à jour ?). Mais là je ne suis pas compétent, n'étant pas dans votre configuration française de box.