Page 1 sur 1

HEREDIS 2014

Posté : mercredi 13 janv. 2016 11:32
par schut
Je reviens vers vous concernant le module importation d'archives, il ne fonctionne que pour une seule archive pour pouvoir importer ensuite il faut redémarrer heredis pour avoir la possibilité d'importer une nouvelle archive et une seulr ???

Re: HEREDIS 2014

Posté : mercredi 13 janv. 2016 11:41
par pascal77100
Ou est le rapport avec la région Midi-Pyrénées?
Ou même avec Heredis 2014 qui n'a pas de module de capture d'archives?