page accueil publication vide

Posez ici toutes vos questions concernant le service de recherche et de publication de vos données Heredis Online ... nous y répondrons ! *Pensez à être précis.

Modérateurs : Animateurs, Heredis

Répondre
herveb2
Messages : 2
Enregistré le : vendredi 1 déc. 2017 19:19

page accueil publication vide

Message par herveb2 » jeudi 5 mars 2020 22:11

Bonjour,
J'utilse Heredis 2018. Depuis hier soir 04 mars, la page d'accueil de mes 2 publications n'affiche plus la présentation de ma généalogie. Seul le bandeau gauche est présent. Les paramètres d'affichage pour cette page apparaissent bien dans la fenêtre de saisie des paramètres. Une nouvelle saisie et validation de ces paramètres n'a pas résolu le problème. Je suis sous windows 10, navigateur par défaut Chrome, mais un essai avec Edge n'a pas été plus concluant. Une réinstallation de Hérédis 2018 est aussi restée sans effet. Les autres onglets notamment "individu" fonctionnent parfaitement. Je ne comprend pas ce qui se passe.
Que pouvez vous faire pour moi ? Merci par avance pour votre aide.

Avatar du membre
mike
Messages : 21100
Enregistré le : dimanche 29 mai 2011 07:11
Localisation : Région parisienne

Re: page accueil publication vide

Message par mike » jeudi 5 mars 2020 23:02

Est-il question de Heredis ou de Online ?
Si c'est Online, vous êtes sur le bon sous-forum
Mais s'il s'agit de Heredis vous n'êtes pas au bon endroit ...
Cordialement.
Mike

AuroraR8 : Intel Core i9-9900K 3,60 GHz - RAM 16 Go - SSD 1 To + RAID1 2 DD 1 To - onduleur 510 W
W10 Pro - Firefox - McAfee LiveSafe
Heredis EN + FR

herveb2
Messages : 2
Enregistré le : vendredi 1 déc. 2017 19:19

Re: page accueil publication vide

Message par herveb2 » vendredi 6 mars 2020 11:10

Bonjour Mike,
Merci pour ton intérêt à ma demande.
Il s'agit bien de Online. Ce matin au lancement, Heredis m'a proposé une mise à jour que j'ai effectuée et tout est revenu dans l'ordre. L'origine du problème me reste inconnue mais l'essntiel est que ça marche !!!
Bien cordialement

Avatar du membre
mike
Messages : 21100
Enregistré le : dimanche 29 mai 2011 07:11
Localisation : Région parisienne

Re: page accueil publication vide

Message par mike » vendredi 6 mars 2020 11:15

édité ...
Modifié en dernier par mike le vendredi 6 mars 2020 11:50, modifié 1 fois.
Cordialement.
Mike

AuroraR8 : Intel Core i9-9900K 3,60 GHz - RAM 16 Go - SSD 1 To + RAID1 2 DD 1 To - onduleur 510 W
W10 Pro - Firefox - McAfee LiveSafe
Heredis EN + FR

En ligne
Avatar du membre
s_remy
Animateur
Messages : 5189
Enregistré le : mercredi 20 juil. 2011 13:36
Localisation : 54710 LUDRES
Contact :

Re: page accueil publication vide

Message par s_remy » vendredi 6 mars 2020 11:47

Bonjour,
J'ai eu ce souci jeudi soir, où ma publication, en page d'accueil, n'affichait qu'une page blanche avec la seule phrase "Tout sur ma Généalogie".
Cela fonctionne correctement ce matin.
Serge REMY Animateur bénévole
iMac 27" - OSX10.13.5High Sierra
3,2 GHz i3 - Ram 16 Go 1333 MHz DDR3

iMac 27" - OSX10.15.5 Catalina
3,4 GHz i5 - Ram 8 Go 2400 MHz DDR4

iPhone 11 IOS 13.5.1 / iPad2 64 Go IOS 9.3.5

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité