Page 1 sur 1

Changer de langue

Posté : mardi 28 juil. 2015 19:11
par jverni
Comment passer le programme en français, je ne trouve pas l'option
Merci d'avance de votre aide
Joël Vernier

Re: Changer de langue

Posté : mardi 28 juil. 2015 19:55
par tahiti
Le programme est en Français, vous n'auriez pas téléchargé la version Anglaise pour X raison ?

Télécharger la version Française puis l'installer :
http://telechargement2.heredis.com/Here ... is2015.exe

Re: Changer de langue

Posté : mercredi 29 juil. 2015 08:39
par jimbo
Et assurez vous auprès de BSD que votre licence concerne bien la version française.

Re: Changer de langue

Posté : jeudi 19 nov. 2015 11:37
par christinebsd
Il n'y a effectivement pas d'option pour changer de langue, pour Heredis 2015. Les versions anglaise et française sont totalement distinctes (fonctionnalités différentes et donc prix différent).
Si vous souhaitez que je vous confirme la version que vous avez achetée, vous pouvez me contacter par MESSAGE PRIVÉ en m'indiquant les 20 caractères de la licence reçue.