Page 1 sur 1

Import Gedcom avec médias = C0000017

Posté : mercredi 26 août 2015 16:27
par mike
- sous Windows 7 ou 10 (je n'ai pas vérifié sous d'autres versions)
- avec H15
- si vous avez à ouvrir un fichier Gedcom contenant plus de 3300 média
- il vaut mieux que lesdits médias accompagnent le fichier Gedcom
- si Heredis n'a pas accès aux médias lors de la conversion du fichier Gedcom, ce sera un C0000017 !

Re: Import Gedcom avec médias = C0000017

Posté : mercredi 26 août 2015 16:36
par tahiti
Merci pour l'info Mike ;)

Re: Import Gedcom avec médias = C0000017

Posté : dimanche 13 sept. 2015 09:09
par vlb01
Bonjour,

Je viens de télécharger la mise a jour Heredis 2015 et je m'apercois que mes liens sources ont disparus. Dans les ersions précedentes il y avait la possibilité de retrouver une sitiuation normale avec l'outil source. Il semble que ce ne soit plus le cas.
Merci pour votre aide.

Re: Import Gedcom avec médias = C0000017

Posté : dimanche 13 sept. 2015 10:14
par mike
vlb01 a écrit :Je viens de télécharger ...
Avez-vous un incident C0000017 pour poster dans ce fil ?
De télécharger H15 ne peut rien faire disparaître ...
Qu'est-ce qu'un "lien source" traduit en utilisant le vocabulaire de Heredis ?
Qu'est-ce que l' "outil source" ?

Re: Import Gedcom avec médias = C0000017

Posté : mercredi 22 juin 2016 18:43
par ofoulont
Bonjour,
Je viens d'acheter Heredis 2015 pour migrer ma généalogie à partir de mon Gedcom (plus de 6000 individus et plus de 3000 Media). L'importation se plante en C0000017. Tous les médias sont dans le répertoire MEDIAS là où se trouve aussi le fichier Gedcom. Je peux envoyer mon gedcom en MP si nécessaire.
Merci de votre aide
Olivier

Re: Import Gedcom avec médias = C0000017

Posté : samedi 25 juin 2016 15:21
par remy21
Bonjour,

je rencontre le même problème lors de l'import d'un gedcom avec medias, tout va bien sans les medias...
J''ai modifié le gedcom avec "bloc-notes" afin que l'adresse des medias soit correcte mais plantage en fin d'import ( 20000 personnes et 23000 medias ).

Un avis éclairé me serait agréable !

Merci de votre aide
Cordialement

Re: Import Gedcom avec médias = C0000017

Posté : samedi 25 juin 2016 16:42
par mike

Re: Import Gedcom avec médias = C0000017

Posté : samedi 25 juin 2016 17:51
par remy21
Merci Mike de votre réponse,

je n'ai pas de fichier.heredis en effet le gedcom provient de geneatique... donc pas miniatures, mais je vais parcourir les réponses de votre lien.

merci de votre aide

Cordialement

Re: Import Gedcom avec médias = C0000017

Posté : samedi 10 déc. 2016 16:04
par roelstraete
Bonjour
J'ai le même problème que ces personnes j'ai HEREDIS 2015 depuis plusieurs années,et WINDOWS 10,j'ai changé de PC j'ai crée un dossier d'exportation HEREDIS pour l'installer sur mon nouveau PC et là impossible j'ai un message d'erreur en disant que le dossier n'est pas dans le bon dossier d'origine, j'ai donc exporter un dossier GEDCOM celà fonctionne mais hélas je n'ai aucun média comment puis je faire, merci d'avance

Re: Import Gedcom avec médias = C0000017

Posté : vendredi 27 janv. 2017 08:02
par mike
roelstraete a écrit :Bonjour
J'ai le même problème que ces personnes j'ai HEREDIS 2015 depuis plusieurs années,et WINDOWS 10,j'ai changé de PC j'ai crée un dossier d'exportation HEREDIS pour l'installer sur mon nouveau PC et là impossible j'ai un message d'erreur en disant que le dossier n'est pas dans le bon dossier d'origine, j'ai donc exporter un dossier GEDCOM celà fonctionne mais hélas je n'ai aucun média comment puis je faire, merci d'avance
Ce n'est pas du tout le même problème !
Pourriez-vous poster votre message en ouvrant un nouveau fil pour ne pas polluer celui en cours ?