Problème à la fermeture de ma généalogie

Modérateurs : Animateurs, Heredis

Répondre
apieg
Messages : 25
Enregistré le : mercredi 9 nov. 2011 19:32

Problème à la fermeture de ma généalogie

Message par apieg » samedi 6 oct. 2018 23:22

Bonjour,

Depuis ce soir j' ai le message suivant qui apparait sur l'écran avant la sauvegarde de ma généalogie.:

" Le fichier est syncronisé sur L:CLIP-IT,voulez-vous le mettre à jour"
Que se passe-t-il ? et qu'est-ce que je peux faire pour annuler ce message ?

Je vous remercie pour votre réponse.

André

Veuillez ne pas tenir compte de ce message envoyé hier au soir, j'ai résolu le problème ce matin.
Modifié en dernier par apieg le dimanche 7 oct. 2018 11:34, modifié 1 fois.

Avatar du membre
mdecarabasse
Animateur
Messages : 2405
Enregistré le : vendredi 29 juil. 2011 10:30
Localisation : Paca - Var

Re: Problème à la fermeture de ma généalogie

Message par mdecarabasse » dimanche 7 oct. 2018 09:28

Bonjour,
apieg a écrit :
samedi 6 oct. 2018 23:22
avant la sauvegarde de ma généalogie.
C'est justement pour vous faciliter la sauvegarde! Pourquoi vouloir supprimer cette fenêtre?

Vous avez dû faire une synchronisation sur un support externe. (via USB ?), Le fichier sur ce support est une copie de sauvegarde..
Ce support est toujours connecté, semble t-il. Et c'est bien, je fais de même!
Sur ce support, vous devriez avoir un dossier "HeredisSync" dans lequel vous trouverez cette copie, ATTENTION: homonyme de votre fichier de travail.

C'est un fonctionnement tout à fait normal. Heredis détecte cette copie. Lorsque vous fermez votre fichier après l'avoir modifié sur votre ordinateur de travail, Heredis vous envoie "l'invite" en question pour vous rappeler que la copie, elle, n'est pas à jour (ce n'est pas fait systématiquement) et vous suggérer de la mettre à jour. Vous n'avez qu'à répondre! Rien d'autre à faire pour une nouvelle sauvegarde

Deux solutions:
- Oui, et le transfert des ajouts/modifications commence (cela peut prendre un certain temps, mais bien plus court qu'une sauvegarde entière!). Vous aurez ensuite une fenêtre vous indiquant que le transfert s'est bien terminé.
- Non, et on en parle plus. La copie restera en l'état de sauvegarde incomplète. (dommage!)

Il n'y a pas plus simple!

Pour ne plus voir le message, déconnectez le support ou supprimez le fichier dans "HeredisSync" sur ce support. Je ne vous y engage pas! Même incomplet, c'est quand même une sauvegarde.
Généamicalement,
mdecarabasse,
bénévole
"C'est faire revivre un homme que de prononcer son nom" (pyramide de Pepi 1er)
i-Mac 27'- 3,1 GHz Intel Core i5- 24Go - Catalina

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités