Page 1 sur 1

[Résolu] Violation d'accès à l'adresse.....

Posté : mardi 24 mars 2020 15:21
par jeanpy
Bonjour
Pour Heredis 2018
Comment rétablir la situation lorsque s'affiche l'info suivante ?
"Violation d'accès à l'adresse 5005FD4A dans le module " rtl250.bpl" lecture de l'adresse 00000001"
Dans l'attente. Cordialement. jp CHABOUT

Re: Violation d'accès à l'adresse.....

Posté : mardi 24 mars 2020 15:22
par tahiti
Bonjour, quand et où apparaît le message ?

Sinon, essayer de :

1- (Mode simple) Démarrer le programme avec la touche CTRL du clavier appuyée (en bas et à gauche) (ALT sur Mac) CTRL et simultanément faire un double clic sur l'icône d'Heredis puis à l'apparition du message "Voulez-vous vraiment supprimer toutes les préférences de Heredis ?.

Vos préférences seront perdues." Répondre "Oui"

Nota : vous pouvez toujours faire des captures d'écrans avant de réinitialiser le programme pour les remettre par la suite.

Un exemple : une capture d'écran de l'emplacement des icônes, etc. c'est bien expliqué sur le site d'Heredis de ce qui est réinitialisé et donc de noter vos réglages, même s'il est possible de faire autrement en sauvegardant la clé du registre.

ou

2- (Mode complet) Démarrer le programme avec la combinaison des touches CTRL + Maj (ALT + Maj sur Mac)

D'autres explications sur le site d'Heredis et sur le sujet :
https://help.heredis.com/que-faire-en-c ... s-heredis/

Re: Violation d'accès à l'adresse.....

Posté : mardi 24 mars 2020 15:58
par jeanpy
Re

C'est une question de fond d'écran qui demeure actuellement blanc sans rien avoir commandé, je ne sais plus quelle fonction utiliser pour modifier ce fond. Tout fonctionne mais à chaque demande le pavé s'affiche.

Re: Violation d'accès à l'adresse.....

Posté : mardi 24 mars 2020 16:41
par tahiti
La (ou les) manipulation ne donne rien ?

Sinon, essayez dans "Outils", puis
"Préférences" puis
"Préférences Heredis" puis
"Avancées" puis
"Affichage Internet" puis
vous cliquez dans la case "Désactiver l'accélération matérielle" puis
relancez Heredis

Re: [Résolu] Violation d'accès à l'adresse.....

Posté : mardi 24 mars 2020 16:49
par jeanpy
Re
Parfois on va chercher loin pour régler un problème simple, dans mon cas, ce pavé ne m'empêchait pas de travailler, j'avais seulement tous les éléments sur fond blanc, tout comme vous me l'aviez indiqué, il fallait pour supprimer cette lacune, tout simplement aller dans la rubrique " fenêtre" et cocher : Thèmes. Cordialement.