Page 1 sur 1

[Résolu] Famille XXL

Posté : samedi 22 sept. 2018 18:38
par alastairross
Avec H18, ce fonction marche très bien. Avec H19 le page reste blanc et même les petits carrés pour le plus et moins sont vide. En cliquant sur la rue dentée, je trouve que le premier ligne (afficher) est en gris.

Si le suggestion est de tenir Ctrl pressé en ouvrant Heredis, comment je peux sauvegarder mes preferences?

Merci d'avance
Alastair

Re: Famille XXL

Posté : samedi 22 sept. 2018 19:52
par tahiti
alastairross a écrit :
samedi 22 sept. 2018 18:38
Si le suggestion est de tenir Ctrl pressé en ouvrant Heredis, comment je peux sauvegarder mes préférences?
Perso je fais une sauvegarde de mes barres d'icônes via Regedit, mais il est préférable voir conseillé de faire des captures d'écran pour remettre les préférences.

Après, ce n'est pas non plus un gros travail de remettre les choses en place.

Ce qui est réinitialisé (suivant le mode choisi) : https://help.heredis.com/?epkb_post_typ ... ns-heredis

Re: Famille XXL

Posté : samedi 22 sept. 2018 20:45
par alastairross
Merci pour l'aide.
Malheureusement, après l'ouverture avec Ctrl, j'ai supprimé mes preferences mais je n'ai toujours pas de Famille XXL ni Histoire-Migrations. J'ai reinstallé trois fois!
Qu'est ce que je dois faire maintenant?

Re: Famille XXL

Posté : samedi 22 sept. 2018 21:21
par tahiti
La seconde méthode (mode complet) de donne rien non plus ?

Sinon, désintaller puis réinstaller le programme en faisant un clic droit sur le programme d'installation puis prendre l'option "Exécuter en tant qu'administrateur"

et/ou avant :

Faire un clic droit sur l'icône d'Heredis puis :
"Propriétés" puis
dans l'onglet "Compatibilité" cocher la case "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur"

En profiter aussi pour dans l'onglet "Raccourci" de demander à "Exécuter" la fenêtre en mode "Agrandie" (pour éviter que la fenêtre (le programme) soit en arrière-plan et/ou dans la barre de tâche)

Re: Famille XXL

Posté : dimanche 23 sept. 2018 11:57
par alastairross
Encore merci pour votre aide.

Tout va bien maintenant. Pourquoi? - le prochain fois que j'ai ouvert H19, il m'a informé qu'il y a un "mise à jour" télécharger !! J'ai laissé l'ordinateur fait ça et quand j'ai ouvert la "nouvelle" version, tout marche bien. Très curieux.
Merci encore pour votre assistance - j'ai utilisé Heredis depuis Heredis 98.


Alastair